20:52 

H.Potter
Just a boy
Совершенно неожиданно ты возник на моём пороге. Ты приехал в гости. Хотел сделать сюрприз. Что ж, тебе это удалось. Я стоял удивлённый и безумно счастливый. Хотелось броситься тебе на шею и крепко-крепко обнять. Но от удивления я не мог сдвинуться с места. Потом мы сидели в гостиной. Я трогал твоё лицо, гладил волосы, держал тебя за руку. Ты мне разрешил всё это делать, и я был пьян от счастья. Ты рядом и я могу прикасаться к тебе. Ты сказал, что в шесть вечера тебе надо на поезд. В нашем распоряжении было два часа. Но я был так рад тебя видеть, что даже факт короткого свидания не мог меня расстроить. Ты ворчал, что хотел взять отпуск на неделю, очень на это надеялся, но на работе тебя отпустили лишь на день. А я переживал только из-за того, что не могу показать тебе свой город, ты мне свой показывал, когда я был у тебя в гостях, а я не могу тебе ничего интересного показать кроме своей квартиры. Решил, что провожу тебя на вокзал и по дороге обязательно что-нибудь покажу.
Мы сидели на диване в гостиной. Я прижимался к тебе. Всё было так нежно и невинно. Мимо проходили какие-то люди: родственники, знакомые. Они что-то говорили тебе, мне, я не слушал, а наслаждался каждой секундочкой твоего присутствия рядом.
Проснулся я от звонка соседского будильника. Свой я вчера почему-то отключил. Видимо моё подсознание решило, что сон с твоим участием я должен смотреть как можно дольше. Я опаздывал, но даже не думал расстраиваться из-за этого, ведь сегодня мне снился ты, а это стоило всего остального. Целый день меня не покидало чувство бесконечного счастья, как будто бы ты и правда ко мне приехал, а я никому, решительно никому не сказал, и скрываю тебя как самую большую тайну ото всех.
Спасибо, что ты есть. Что благодаря тебе моё подсознание может так красиво играть со мной.

@темы: для себя

URL
Комментарии
2011-01-22 в 01:31 

Мистер Поттер, вы решили заняться написанием фанфиков?

2011-01-22 в 16:30 

H.Potter
Just a boy
Профессор, мне бы очень хотелось писать красивые истории, но у меня нет фантазии, да и косноязычием я страдаю, вы же знаете. Так что, нет, фанфики я писать не буду, а вот сны некоторые очень хочется зафиксировать на память.))
А вам понравилось?)

URL
2011-01-22 в 19:31 

Я надеялся, что мне всё это показалось. Скажите, что это не про меня *сжал губы*.
Должен признать, что со стороны это выглядит довольно-таки мило.

2011-01-23 в 12:44 

H.Potter
Just a boy
*очень внимательно смотрит на профессора, решая, как правильней поступить, сказать правду или согласиться с профессором* А вы бы сильно расстроились, если бы я сказал, что про вас?
Спасибо за "довольно-таки мило" :shy:

URL
2011-01-23 в 14:01 

*по мере его молчания и колебания уже сам понял, каков будет ответ. закатил глаза* Нет, я скорей раздражён этим фактом. *пожалел о том, что сказал Поттеру "довольно-таки мило". списал это на недосып*

2011-01-29 в 15:11 

H.Potter
Just a boy
*Немного расстроился из-за ответа профессора*
Извините, что… *замялся* раздражаю. Просто у меня было такое потрясающее чувство подъёма и счастья, что хотелось поделиться, вот я не удержался и рассказал. Хотел бы обещать, что этого больше не повториться, но совершенно точно знаю, что и в следующий раз не смогу устоять. Мне жаль…

URL
   

Дневник H.Potter

главная